percorso: Home
Caseificio Angelo Croce
INGRESSO AZIENDA
Strada Provinciale 234 (SP234) km 40
Strada Provinciale 234 (SP234) km 40
26841 Casalpusterlengo (LO)
INGRESSO SPACCIO
Via Cesare Battisti, 65
26841 Casalpusterlengo (LO)
ORARIO APERTURA
dal lunedi al sabato dalle ore 08,00 alle ore 12,30 dalle ore 16,00 alle 19,30
CHIUSO: LUNEDI’ POMERIGGIO E DOMENICA/FESTIVI
ORARIO APERTURA
dal lunedi al sabato dalle ore 08,00 alle ore 12,30 dalle ore 16,00 alle 19,30
CHIUSO: LUNEDI’ POMERIGGIO E DOMENICA/FESTIVI
Il Caseificio
"Il Caseificio Angelo Croce è un riferimento per la qualità e il gusto italiano nel mondo. Dal 1880, l’azienda è cresciuta ed ha attraversato i decenni perfezionando e migliorando la produzione, senza mai soffermarsi sull’industrializzazione dei processi. Noi crediamo che il risultato migliore sia il momento in cui gli esperti di tutto il mondo riconoscono i nostri formaggi, li assaporano, li consigliano nelle migliori ricette.
Questa è la quarta generazione di lavoro e di passione, di idee e di filosofia del lavoro, è la quarta generazione in cui si rinnova il Vostro amore per il nostro gusto: siamo ricercatori di naturalezza, di semplicità, e portiamo in tavola il meglio che possiamo offrirvi."
Lo Spaccio
All’interno dell’azienda inoltre, si può trovare il fornitissimo Punto Vendita dove il Cliente ha la possibiltà di acquistare direttamente i prodotti del Caseificio verificandone immediatamente la freschezza e la genuinità.
Nel punto vendita è possibile acquistare tutte le varietà di prodotti nella quantità desiderata… e a prezzi decisamente contenuti.
E’ possibile richiedere, su prenotazione direttamente nel punto vendita, confezioni regalo e cesti .
ORARIO APERTURA
da martedì a sabato 8.00 – 12.30 / 16.00 – 19.30lunedi 8.00 – 12.30
CHIUSO: LUNEDI’ POMERIGGIO E DOMENICA/FESTIVI
I Prodotti
Ma sono numerosi i prodotti che, con amore e cura, vengono trattati dalle mani sapienti dei nostri mastri casari.
Importante ricordare che qui al Caseificio curiamo tutti i passaggi della filiera produttiva, dall’allevamento e la cura del bestiame
fino alla stagionatura e la consegna dei formaggi. E, stando a quello che ci dite tutti i giorni, la nostra attenzione ai dettagli si sente.
Vietata la riproduzione di testi ed immagini. Tutti i diritti riservati. Pubblicata tramite gentile autorizzazione della Ditta Angelo Croce Srl